Ariel Tatum Disebut Kuasai Ilmu Kagebunshin No Jutsu, Aksi di Foto Ini Buat Teman Baru Makin Akrab

Kepopuleran Ariel Tatum membuat perempuan ini merasa harus mengunggah penampilan perempuan itu di salah satu fotonya.

Devina Aurel diketahui adalah seorang selebgram dan YouTuber tanah air.

Namanya lekat dengan banyak video kocak dan lucu yang ia buat sendiri.

Instagramnya di @devinaureel sendiri sudah punya 809.000 pengikut.

Perempuan berambut panjang ini punya ciri khas yaitu rambut yang panjang.

Tak hanya video lucu, ia juga terkadang membagikan foto-foto dan video cara menggunakan alat rias tertentu.

Perempuan ini diketahui masih berkuliah di salah satu universitas swasta di Jakarta.

Banyak pula yang mengidolakannya karena perempuan cantik ini selalu mengundang tawa.

Baru belakangan ini ia tiba-tiba mengunggah foto dirinya, teman-temannya, dan seorang Ariel Tatum.

Jika dilihat pertama-tama rasanya tak ada yang salah dengan foto ini.

Tapi jika diperhatikan, penampilan Ariel tampak tak wajar.

Ada Ariel yang berada di samping Devina.

Ada pula tiga Ariel lain yang memenuhi foto.

Menurutnya, Ariel diam-diam punya jurus yang sakti mandraguna.

Jurus tersebut adalah kagebunshin no jutsu, yaitu jurus yang terkenal dalam serial komik Naruto.

Jurus tersebut adalah jurus yang memungkinkan seseorang untuk membuat duplikasi dirinya sejumlah yang ia mau.

Berikut ini keterangan yang diunggah oleh Devina.

"Padahal baru pertama kali ketemu dan baru banget ngenalin @arieltatum ke @avelineagnes @cindercella @vinnagracia ehh langsung akrab bangeeeet.

Si aril juga seneng banget pas foto2, sampe pake kagebunshin no jutsu malah diaa hahaha sa ae si kocak

Biasalaaah, abis aku ajarin jurus andalan itu langsung dipraktekkin.

Oya, aku ada buka kursus jurus ya untuk yang belum tahu :) private dan semi-private.

Gak cuma belajar jurus sama aku aja, ntar akan ada beberapa kelas yang diajar sama Naruto langsung dan kemungkinan juga bakal ada si Baruto kalo dia gak sibuk manggung di Ancol.

Untuk bulan Juli udah full booked. Available bulan Agustus 2018, langsung kontak line (@)KursusJurusDevina untuk tanya-tanya"

Begini tanggapan netizen.

amaliahhalim: Ngakakakkk

ayni2nd: Mukelu ciinstagram.com/devinaureel

claudigrac: ARIEL TANTUM.. HAHA @diangkat

sofyaniskand: Bodoamat :(

dyh.s: nga ngerti lagi sm captionnya




Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer