Bastian Steel dan Chelsea Islan Pacaran? Jawaban Fotografer Bastian Ini Bikin Curiga!

JAKARTA - Media sosial belakangan ini ramai, dengan kabar hubungan asmara antara penyanyi Bastian Steel dengan artis peran Chelsea Islan.

Warganet seakan tidak rela, jika rumor tersebut benar adanya.

Tribunnews mencoba mengorek informasi dari wanita berwarna Nurri Hardiani.

Penelusuran Tribunnews melalui media sosial Instagram.

Nurri adalah fotografer yang setia mengikuti ke acara mana pun yang disambangi Bastian.

Nurri juga kerap menjadi kordinator, setiap kali Bastian mengadakan acara jumpa fans.

Nurri pun memberi jawaban singkat ketika ditanya soal kabar Bastian-Chelsea.

"Wahhh kalo (soal kabar Bastian berpacaran dengan Chelsea) itu bisaaa tanya bastian langsung ajaa... (menuliskan emoji tertawa)," tulis Nurri dalam aplikasi berbalas pesan, kepada Tribunnews, Rabu (14/6/2017).

Ketika ditanya lebih lanjut, Nurri enggan menjawab.

Pemilik akun Instagram @nurrihardi itu memilih melampiaskan keheranannya, lewat fitur Instagram story, Kamis (15/6/2017) dini hari.

"Semua orang nanya hal yang sama-..-,"

"Please ga usah ngeline kalau cm tanya bastian sama chelesa beneran ga sih,"

"Karena percuma gue ga akan pernah jawab"

"Entah udah berapa ratus orang yang nanya itu hari ini-.-"

"Lagian kalau iya kenapa??? Kalau Engga kenapa??? Hadeehhh geregetan mau komentar,"

"Biar waktu yang menjawab semuanya," tulis Nurri.

Nurri memang tak memberikan jawaban pasti, namun rumor hubungan Bastian dengan Chelsea Islan tetap membuat warganet penasaran.

Terlebih dengan aadanya sejumlah bukti.

Bastian dan Chelsea kedapatan saling memberi Likes pada unggahan di Instagram masing-masing.

Belum lagi, keduanya juga kerap saling berbalas komentar dengan menyertakan emoji hati berwarna hijau.

Saat Chelsea Islan berulang tahun pun awal Juni 2017 lalu pun, ia mengunggah foto kiriman bunga yang diduga pemberian dari Bastian, di fitur Instagram Story.

Bukti lain bertambah, lantaran Chelsea menuliskan 'My Boo'





Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer