Begini Nasib Sang Asisten Setelah Jupe Meninggal Dunia

JAKARTA - Sebagai asisten pribadi Jupe, Diana Anastasia, dikenal sebagai orang yang paling setia menemani Jupe di masa senang maupun sulit.

Namun, setelah Jupe meninggal karena kanker serviks yang dideritanya, Diana mengaku belum tahu bagaimama nasibnya ke depan.

"Nggak tahu ke depannya gimana. Aku juga harus mikirin karier aku ke depannya gimana."

"Karena selama ini saya kan ngurusin Jupe saja pure Jupe.”

“Karena beliau sudah nggak ada, ya mau gimana," ungkap Diana saat ditemui Grid.ID di kediaman Jupe di kompleks Raffles Hills, Cibubur, Jawa Barat, Jumat (16/6/2017).

Begitu pun dengan nasib manajemennya, 'Jupe Management', Diana belum bisa mengambil keputusan karena masih dalam keadaan berkabung.

"Jujur saja karena masih dalam masa berkabung jadi belum tahu yah mau gimana, fokus dulu.”

“Belum saatnya manajemen untuk ngomong yang gimana-gimana," lanjut Diana.

Namun, Diana tidak khawatir dengan nasib dirinya dan 'Jupe Management' ke depannya, karena rezeki sudah diatur oleh Tuhan.

"Intinya saya serahin pada Yang di Atas, rezeki enggak kemana.”

“Kalau kita kerjanya bagus, kita jaga kepercayaan yang kerja sama kita, ya rezeki nggak ke mana."

"Apalagi dunia entertainment kecil, kalau kita bikin masalah, kan nyebarnya gampang.”

“Jadi aku sih di mana-mana kerja bagus, jaga kepercayaan, itu sih modal aku," ungkapnya. (*)

(Grid.id/Nurul Nareswari)





Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer