Gaya Pria Penjual Kerudung Ini Bikin Ngakak, Perhatikan Gaya Bicaranya

Ternyata ada-ada saja tingkah lucu yang dilakukan oleh pedagang agar barang yang dijajakannya laris manis diborong pembeli.

Seperti yang dilakukan seorang pria penjual kerudung ini yang membuat siapapun yang melihatnya akan tertawa karena tingkahnya.

Sebuah video yang diunggah ke media sosial Twitter oleh @AdellaWibawa cukup membuat penonton tertawa.

Terang saja, video yang berdurasi 0.57 detik ini menawarkan nuansa humor yang cukup tinggi bagi siapa pun yang melihatnya.

Tampak video ini direkam oleh pengendara mobil di sebuah jalan raya yang kemudian dihampiri oleh si bapak tersebut.

Bahkan di dalam video terlihat, bapak ini memakai kerudung berwarna ungu kotak-kotak.

Gerakan tubuhnya pun agak seperti pelawak Tessy.

Ia berjalan di jalanan membawa kerudung putih yang ia jajakan kepada pengendara yang melintas.

Namun, calon pembeli ini malah cekikikan ketika melihat tingkahnya.

Terlebih yang membuatnya lebih unik adalah kata-kata yang ia ucapkan rata-rata adalah kata-kata gaul yang kerap diucapkan oleh para remaja dan sosialita.

Sontak di dalam video ini juga terdengar suara tawa berat oleh orang yang merekam kejadian tersebut akibat tingkah lucunya.

Jika diperhatikan dengan seksama, si bapak penjual kerudung yang mengaku Mamang Tasik ini juga berceloteh lucu tentang tips terkait pacar idaman.

Berikut perkataan lucu yang sedikit diterjemahkan oleh TribunnewsBogor.com dari bahasa Sunda.

"Wah ini mah, wajah-wajah delapan, pakai kerudung kesayangan, sangat apa ya ?, kalo kata anak-anak aula barat ITB mah, cute, kece, gokilnya tuh begitu menyeruah.

Bikin orang terpesona baperan ilfilnya tuh dapet.

Jadi ini mah apa ya, tipe-tipe istri yang dalam kesehariannya tuh supel, humble, dan capable, yo man!.

Ini mah, gak salah lagi Neng ini mah, tipe cewek yang hanya bisa diluluhkan, ditaklukan hatinya, kudu sama cowok yang mentalnya pede, gentle, banget, abis.

Dari ketiga ini menurut terawangan Mamang Tasik, mana sih yang karena orang beda-beda kan, ada yang kepo, ada yang sotoy, ada yang jealous, jaim, agak jutek, jayus sedikit."

Setelah aksi lucunya tersebut, di dalam video terlihat si bapak penjual kerudung ini pun pergi menjajakan dagangannya ke pengendara lain.

Video ini diunggah pada 13 juni 2017 dengan diberi judul oleh @AdellaWibawa, "Bapak penjual mukena gaul banget, humoris, gokil abis. Kerja keras ya pak, yang penting halal!."

Akun pengguna Twitter @AdellaWibawa tidak menulis secara persis aksi Mamang Tasik ini kapan dan di mana.

Namun berdasarkan perkataannya serta sepanduk yang ada dibelakangnya, pria itu berjualan di Bandung, Jawa Barat.

Berikut komentar netizen.

@igortavarela: Hahahaha.

@nurulLV: kocaaak...di pasar mana nih sis, msh jualan gak ya?.

@StayinVillaBdg: keren

@Tatan_Rustandi: curhat donk mamang.

Lihat videonya disini :






Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer