Bastian Steel Buka Suara soal Hubungannya dengan Chelsea Islan

Artis peran dan penyanyi Bastian Steel akhirnya buka suara tentang kabar kedekatannya dengan aktris Chelsea Islan.

Rumor Bastian dan Chelsea berpacaran merebak ketika Bastian mengunggah foto berdua dengan pemain film Rudy Habibie itu dalam akun Instagram-nya.

"Kalian bebas berpendapat tentang Babas dan Chelsea. Cuman Babas tegesin sekali ini Babas sama Chelsea cuma teman," kata Bastian dalam wawancara di XXI Gandaria City, Jakarta Selatan, Selasa (4/7/2017).

Mulanya ia merasa terkejut dan tak menyangka fotonya dengan Chelsea berdampak besar. Sampai-sampai akun Instagram-nya dibanjiri komentar dari warganet alias netizen.

"Kenapa ini jadi besar kadang Babas lucu aja gitu. Gue enggak mem-publish apa-apa. Aku enggak ada hubungan apa-apa sama Chelsea. Cuma temenan doang," ujarnya


Sekali lagi mantan personel boyband Cowboy Junior ini menegaskan bahwa ia tak sedikit pun punya hubungan spesial dengan Chelsea selain pertemanan. Sehingga menurutnya, hal yang wajar jika ia menggunggah foto kebersamaan dengan seorang teman.

"Masa enggak boleh sih. Babas posting foto sama cewek lain enggak besar. Masa sama Chelsea besar? Santai aja, relax man. Kalau Babas udah bilang 'hey gue pacaran sama Chelsea,' baru kalian boleh besar besarin. Ini kayak duh just like cuma foto berdua," ucap Bastian.

"Kami berdua itu bukan yang kayak teman biasa yang ketemu. Lingkungan aku sama lingkungan dia itu sama. Teman-teman Chelsea, teman-teman Babas juga. Jadi Babas akrab, tiap hari ketemu," katanya.

Kalau toh memang aku pacaran ya kenapa emangnya, kenapa harus seramai ini? Problemnya apa? Cuma Babas tegesin kami cuma temenan," tambahnya.





Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer