Diajak Patungan Sama Ayu Ting Ting Beli Puri Ini, Jawaban Eko Patrio Bikin Depok Makin Padat

Presenter berkacamata ini juga menjadi salah satu seleb yang mengisi liburan ke luar negeri.

Inggris adalah negara yang menjadi tujuan keluarga dengan tiga anaknya.

Telah banyak tempat-tempat di Inggris yang mereka kunjungi.

Eko Hendro Purnomo bersama keluarga terlihat hampir selalu bersama-sama.

Dengan sang istri Viona Rosalina dan ketiga anaknya, mereka mengunjungi tempat-tempat bersejarah Britania Raya.

London Eye, The Roman Baths, Windsor Castle, The Ensign Ewart, Royal Mile, dan beberapa tempat lain adalah tempat yang mereka kunjungi.

Beberapa tempat tersebut adalah tempat bersejarah dengan bangunan tua.

Salah satunya yang dikunjungi Eko Patrio adalah di Edinburgh, yang bernama Royal Mile.

Di kawasan ini, Eko terlihat memvideokan dirinya sendiri sambil mengakui sesuatu yang menarik perhatian warganet.

Berdiri di belakang bangunan-bangunan tersebut, ia mulai merekam wajahnya sambil mengatakan hal ini.

Bangunan itu terdiri dari beberapa castle atau puri.

Puri-puri tua itu masih berdiri kokoh sampai sekarang.

Salah satu purinya bernama Inveraray Castle.

"Huft, saya ke castle, capek, tapi asik banget, castle-nya keren banget, dan masih ada orangnya, dan saya mau dateng lagi 2 kali, 3 kali, keren banget" ucap Eko sambil agak terengah-engah.

Video yang ia unggah di akun Instagram @ekopatriosuper ini juga ia tambahi keterangan.

"Saya mau dateng lagi kedua kalinya kira2 dijual ngga yah tuh castle maklum orang terlanjur kaya #bayarpakeuangmonopoly"

Eko mengaku ingin membeli puri itu dengan nada bercanda.

Postingannya ini dibalas oleh Ayu Ting Ting.

ayutingting92: beelliiii om @ekopatriosuper ....ayooo patungan wkwkwkkwkwkwkw pake duit monopoli

ekopatriosuper: @ayutingting92 wkwkwkwkwkkkkk kita beli tiga satunya taroh di depok yah

Lihat videonya di sini :








Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer