Mengerikan, Pocong Lawang Sewu Nimbrung di Resepsi Pernikahan. Lihat Ini!

Bangunan kuno seringkali diklaim memiliki penghuni yang gaib. Salah satu bangunan yang juga menjadi tempat wisata yakni Lawang Sewu yang dulunya merupakan kantor peninggalan zaman Belanda. Agaknya, makhluk gaib memang gemar menghuni bangunan kuno. Seperti dalam gambar jepretan kamera dalam sebuah resepsi pernikahan. Foto ini diunggah oleh akun @deKopetz di Twitter, saat ia turut menghadiri resepsi pernikahan rekannya.

Dalam foto itu, tampak sosok kepala pocong yang nyempil di antara daun-daun pohon berukuran besar. Pohon ini kabarnya merupakan pohon yang legendaris di Lawang Sewu. Namun orang-orang yang berkerumun di bawah pohon tersebut tak menyadarinya. Foto ini sontak membuat netizen yang melihatnya merasa takut. Meski begitu, kabarnya pengelola Lawang Sewu telah meminta izin dibuka secara umum untuk gedung kuno itu.


Semalem kondangan ke kawan perempuan ai canteek teller Bukopin si Mei. Resepsinya di Lawang Sewu gaes, Lawang Sewu !😂


Semalem kondangan ke kawan perempuan ai canteek teller Bukopin si Mei. Resepsinya di Lawang Sewu gaes, Lawang Sewu !😂
Soalnya ai tau gimana dulu Lawang Sewu,bgt dikasi undangan si Mei langsung kaget nanya "SERIUSAN NIH MEK DI LAWANGSEWU?" 😂😂😂

Semalem kondangan ke kawan perempuan ai canteek teller Bukopin si Mei. Resepsinya di Lawang Sewu gaes, Lawang Sewu !😂
Sempet kepikir "Wah cari masalah ni si Mei resepsi di Lawang Sewu!" 😂.. mana tempatnya di aula open air tengah lagi😖degdegan jg


Semalem kondangan ke kawan perempuan ai canteek teller Bukopin si Mei. Resepsinya di Lawang Sewu gaes, Lawang Sewu !😂
Krn di aula open air tengah itu ada puun gede buanget rindang kek payung yg legendaris. Anak lama Smg psti tau crita puun itu


Tuh puun gede di tenga aula yg ai maksud. Dulu ai liat lama puun ini aja gaberani skrng malah deketan. Buat resepsi lagi pic.twitter.com/4rfLNPnc52




@kakalebot @deKopetz Aduh aku langsung merinding. Tp kata guidenya LS, sejak mau dibuka untuk umum mrk udah 'ijin'






Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer