Unggah Video Pamer Bikini, Nikita Mirzani Ternyata Ingin Beri 'Kejutan' Ini Pada Penggemarnya

Aktris Nikita Mirzani selalu menjadi buah bibir lantaran hidupnya yang kontroversial.

Ibu dua anak ini memang kerap memamerkan tubuhnya dengan memakai baju terbuka.

Bahkan penampilan seksinya itu sering ia bagikan pada para follwernya di Instagram yang mencapai 3,2 juta.

Beberapa waktu yang lalu, wanita yang kerap dipanggil Niki itu membagikan foto dan video-video seksi melalui postingan Instagramnya.

Dalam postingan tersebut, Niki menyebut dirinya akan memeberikan sebuah kejutan.

"Something is coming soon," itulah tulisan yang tertera di foto Niki, 26/6/2017 lalu.

Kemudian Niki juga membagikan sebuah video yang mengumbar keseksiannya.

Sambil tersenyum ia menunjuk dadanya seolah ingin menunjukkan sesuatu.

Namun lagi-lagi, dirinya hanya memberi sedikit bocoran tentang kejutannya tersebut.

"Something new.


Stay tuned untuk tau apa yang ada disini ;) 5 hari lagi #pieceofniki #surprise #bignews #keepguessing," tulis Niki dalam postingannya, Rabu (28/6/2017).

Lalu pada postingan-postingan berikutnya, Niki membagikan video yang berisi slide show foto-fotonya.

Namun lagi-lagi dia harus membuat para penggemarnya menebak apa kejutan yang tengah ia maksud.


Lalu pada postingan Minggu (2/7/ 2017), Niki mengunggah video singkat yang menunjukkan dirinya di dalam kamar tidurnya.

Dalam video tersebut, artis sensasional ini mengenakan bikini warna merah.

Terdengar pula suara pria dalam unggahannya tersebut.

"Ini warna merah kesukaan Niki," ujar Niki dalam video singkatnya tersebut.Nikita Mirzani menari-nari di dalam kamar menggenakan bikini warna merah (Instagram/nikitamirzanimawardi_17)

Lalu kejutan apa sih yang ingin Niki tunjukkan?

Ternyata wanita kelahiran 17 Maret 1986 ini ingin memberi kejutan tentang aplikasi barunya yang baru saja dilaunching.

Aplikasi terbarunya itu bernama Nikita Mirzani Official App yang bisa didownload di aplikasi Google Play dan Apple App Store.


Aplikasi tersebut akan menghubungkan sang artis pada para penggemarnya.

Para fans bisa mengetahui ketika sang artis sedang live ataupun mengunggah sesuatu melalui sosial media mereka.

Banyak artis lokal dan manca negara juga yang mempunyai aplikasi serupa, misalnya Agnez Monica, Ayu Ting Ting, Sunny Leone, Taylor Davis, Neha Sharma dan masih banyak lagi.

Applikasi tersebut juga akan menguak cerita-cerita kehidupan dan aktivitas sehari-hari Niki.

"Nikita Mirzani Official App is Live Now

Nikita Mirzani menari-nari di dalam kamar menggenakan bikini warna merah

https://appsto.re/in/R62cjb.i

#pieceofniki #bignews #NikitaMirzaniApp #NikitaMirzani," tulis Niki dalam unggahannya Senin (3/7/2017).

Melihat postingan tersebut, warga net pun memberikan beragam komentar.

Banyak para fansnya yang lalu mendownload applikasi tersebut.


@billiangibson_: "Ka Nikiiii, aku udah download di appstore (emoji) @nikitamirzanimawardi_17"

@fafa_acherman: "Udah aku download kak, suka bgt (emoji @nikitamirzanimawardi_17"

@iinidiana: "Aku udah download kak @nikitamirzanimawardi_17"

@mirzagramandha: "Aku udah download dong mi @nikitamirzanimawardi_17 (emoji hati)"

@rayrally: "Wouww kereen ... ini toh yg bikin penasaran berhari2, you got me(emoji)"

(TribunWow.com/ Ekarista Rahmawati P.)





Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer